Только Любовь... Послание

  Когда все теряет смысл, когда ты теряешь самое дорогое - слова начинают литься рекой, сами собой...
  Сколько длится наша жизнь - Миг или Вечность, мы не знаем! И, может быть, никогда не узнаем... Но пока мы живем - мы должны Творить! Добро или Зло - мы решаем сами! Любить или Ненавидеть, Делать или Не Делать... Вот только Быть или Не Быть - мы не можем решать...
  Я больше никогда не буду ждать, что кто-то придет и сделает что-то за меня... У нас Всегда есть Выбор! Вопрос только в том - хочу я что-то менять или нет...
 Ничто не уходит в Никуда и не исчезает Просто Так... Любая Случайность в этом Мире Не Случайна!
  Лучше быть Дураками и Жить, чем знать Правду и Умирать... Люди выбрали Второе! Мы - не Романтики, мы - Циники...
  Мы лишь мечтаем о Звездах, а Душою, как Черви, ползаем по Земле! Может быть, это и не плохо...
  Интересно, а Возможен ли Третий Вариант - Знать Правду и Жить?
Радоваться Солнцу, Природе... Считать за Честь Помогать и Уступать Друг Другу, а не наоборот - Хватать как можно Больше, чтобы Другим не досталось...
  Пока мы живем по этому Принципу - Смерть всегда будет Сильнее нас! Смерть приходит туда, где Дефицит Энергии...
  Есть только Одно Чувство, способное Одолеть Смерть! Это Чувство - Любовь... Любовь Побеждает Смерть! Любовь сквозь Время, Любовь сквозь Расстояние и Пространство...
  Только ЛЮБОВЬ спасет Мир от Уничтожения...








                В Память о Кошке Джусе...

                Кошки с Человеческим Сердцем!

               
               
               
               
                13 Июня 2017 г . День
 


Рецензии