Что ты видишь там во сне!?

Что ты видишь там во сне-
  Вдалеке от дома,от меня,
Мой Мир неизвестен для тебя-
  Но это посвящаю я тебе.

Пусть закат тебя ласкает-
   Пусть рассвет тебя разбудит,
Пусть всё то что пожелаешь-
 Неприменно с тобой будет.

Нет в привычках всех отмычек-
 Повседневные дела,
Пусть для жизни станет личной-
 Любви обильная весна.

Что ты видишь в своих снах-
Впусти меня хоть на минутку,
Растаял бы в твоих губах-
И там забыл бы Незабудку.

Пусть тебе приснится лес-
Полон сказок и чудес,
Пусть тебе приснится сон-
Где только МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ!!!


Рецензии