Свадьба Андрея и Лейлы

Спешу поздравить вас друзья.
Ведь появляется семья.
Закат в обнимку и рассвет,
А для любви преграды нет.

Настал и твой черёд мой друг.
Вас поздравляют все вокруг.
В семье пусть будут виражи.
Диван стоит, но не лежи.

В любви родился ваш союз.
Пусть в браке будет только плюс.
Для Лейлы стал мой друг родным.
А слово "холостяк" как дым.

Друг друга выиграли вы
У жизни этой и судьбы.
Андрей, исполнен твой каприз
И в киндерах мы ждем сюрприз.

Я "горько" прокричу вам вновь.
Совет друзья вам и любовь!
Бокалы полные вином.
Наполнен счастьем будет дом.


Рецензии