Часов песочных сломанная жизнь

Часов песочных сломанная жизнь.
Смотрю, немея, как секунды тают.
Там сто дорог в последнюю вплелись,
Там на ладонях я тебя качаю.

Мне больно там, но есть еще за что
Держаться, молча скрещивая руки.
Молиться поздно, умолять смешно
И некого. Мы в шаге от разлуки.

А у меня повязка на глазах
И не могу принять, и не умею.
Но где-то там, внутри таится страх,
Предчувствие. И тело каменеет.

Не от того ль, что это навсегда,
Не от того ль, что ты об этом знаешь?

Спрошу тебя: "куда летит звезда"?
"За мной, прости"... и тихо засыпаешь.


Рецензии
Как печально как больно терять любимых, дорогих сердцу близких людей... Перечитываю, душа плачет. Пронзительно... Спасибо Вам! С Уважением!

Светлана Вайчунас   25.07.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Хорошо,когда есть люди,которые тебя понимают.
С теплом...

Лариса Бархатова   25.07.2017 22:42   Заявить о нарушении