Меня оставила страсть к вам

Не берут за душу прикосновения
Не ложится в уши ложь красиво
Меня оставила страсть к вам,
И обессиленно
Стала рыть сама себе могилу.

Я по ней не плачу нисколечки
Меня удивляет наше с вами былое.
Я присяду максимально красиво
На корточки
Палочкой выведу своё счастье кривое

Я улыбнусь своей освобождённости
Улыбнулась тебе в последний раз на прощание
Прикоснулась губами к щеке
В окрылённости
И сказала тебе: «До свидания!»


Рецензии