В 25...

В 25 понимаешь: карьера - не свет,
В балансах, отчетах не может быть счастья.
Счастье - с любовью готовить обед,
На пороге любимого прятать в объятья.

К 25 знаешь: авто - не шик,
Хоть порою прекрасный психолог.
Ты все больше влюбляешься в жизнь
И в мужчин, что плюс/минус 40...

В 25 ты заботливей к маме
И с желаньем разводишь цветы.
Без любви целовать ты не станешь
И подумаешь, прежде чем жечь мосты.

Год за годом так быстро проносится,
Только знай: не вернешь время вспять.
В 25 так по-женски хочется,
Чтобы новая жизнь родилась...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.