Die Schoenheit

 Auch wenn es fast immer jemand gibt, der etwas besser kann als du - freu dich darueber, dass du's kannst!


Ich wuensche euch einen froehlichen Tag!

                Die Schoenheit des Lebens
                erwacht jeden Tag neu
                mit einem Laecheln in deinen Augen
                und der Liebe in deinem Herzen...


                Was eine Seele ist,
                ist untrennbar.
                Und es ergibt erst
                den vollkommenen Sinn,
                wenn der andere Teil
                im ganzen Herzen
                sich vereint hat
                mit Gott.
                Vom Schatten ins Licht
                durch Dein Herz.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.