Лимерики-4

14. Стадо коров из Калуги
Послало посылку белуге,
Её дружку осетру
И подружке севрюге.
В посылке были
Коровьи «лепёшки»
И абсурдных стихов немножко.

15. Трансмутант из Амстердама
Подцепил в Берлине даму
Без панамы,
Без пижамы
И без паспорта Панамы,
Без волос и без ушей,
Но в ошейнике от вшей.

16. Семиглазый профессор из Дели
Съел двух тигров на прошлой неделе,
И так робко сказал: «В самом деле?
Это тигры ведь, не газели».

17. Помидорус из города Чопа
Рифмовал всё со словом Европа,
Но всегда выходило
(подводили чернила)
Только слово французское ….


Рецензии