Мир так велик!

Мир так велик! В нем нет конца и края.
Он так красив, как вешняя капель!
И ты идешь, уверенно шагая.
А жизнь бежит, и ты спешишь за ней.

О, этот мир! Смотрю вокруг и слышу
Все звуки от ракеты до шмеля.
Случится вдруг: я что-то не увижу, -
Поможет мне Родимая Земля!

            13.06.2017


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строки!

Павел Голованов   13.06.2017 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел, за душевный отзыв!

Елена Бородавко   14.06.2017 11:32   Заявить о нарушении