Лимерики-3

9. Эксклюзивный мужик из Лесото
Почему-то свалился в болото,
Крокодил его съел,
Но он бодр и смел
Возвратился в родное Лесото.

10. Фантомас из окрестностей Ниццы
Захотел почему-то напиться,
Но в окрестностях Ниццы
Негде было напиться,
Потому он решил утопиться.

11. Дровосек из деревни Бубнилка
Потерял где-то ночью мобилку,
И теперь эсэмэски
Шлёт он по занавеске
То котлетой, то винной бутылкой.

12. Тракторист из деревни Лишайка
Сексуальным слыл попрошайкой,
И ходил по лужайке
Он с брандспойтом и шайкой
И преследовал гангстеров шайку.

13. Гармонист из деревни Мотыга
Сорок гамм проиграл за полмига,
Пять концертов Люлли,
Шесть сонат Дебюсси
И все оперы Глюка и Грига.


Рецензии