Космос..

Пространство затуманенное синим
За небом голубым, сквозь облака
Мы часто на картинках разных видим
Что шлют большой привет из далека.

Как много мечт которые не сбЫлись,
Как много детских умерших надежд
Которые сквозь небо уносились
Из душ мальчишеских разорванных одежд...

Пространство затуманенное синим
Забрало много судеб и сердец
И если мы вверх головы поднимем...
То скорый сможем разглядеть конец.


Рецензии