прощение

Слаб духом я, и воли не имею...
Я немогу не позавидовать другим
И на родного сорваться я посмею
Но продолжаю всеми быть любим

Я не достоин многих вас иметь в друзьях
Улыбок ваших тоже не достоин
Простите, я мог Вас оскорбить в сердцах.
И лишь прощенья попросить я волен.

Поступков осознанье приходило позже,
Я сам себя корил за них
Частенько получал за них по роже,
И в драках я за них бывал лихих.

Пришел момент, когда обязан я просить,
Просить прощенья за все что натворил,
Простите, все, кому посмел когда-либо грубить,
Простите все, что боль вам приносил.


Рецензии