Согрейте души

Согрейте, люди, друг другу души
Улыбкой, смехом, горячим кофе,
Предобрым взглядом и даром слушать,
Ответом сердца на каждом вдохе.
Дарите радость прикосновений,
Заботу, нежность неравнодушно.
Наступит вдруг такое мгновенье,
И это станет вам очень нужным.

13 июня 2017


Рецензии