Липецк - город металлов

Алыми искрами заводы пылают -
Металлурги стоят у печей!
Город Липецк – и все это знают,
Город сильных и добрых людей!

На карте России есть город такой
Это Липецк – город металлов!
Сплав из руды льется рекой,
И брызги холодных фонтанов.
Здесь с каждым рассветом,
Из жарких печей
Рождаются новые зори.
На карте России есть город такой
Это Липецк – город металлов!

Сильные духом и волей как сталь
И сердцем горячим как пламя,
Земля металлургов – Липецк как встарь
Гордо несет свое знамя!

На карте России есть город такой
Это Липецк – город металлов!
Сплав из руды льется рекой,
И брызги холодных фонтанов.
Здесь с каждым рассветом,
Из жарких печей
Рождаются новые зори.
На карте России есть город такой
Это Липецк – город металлов!

13 июня 2017 г. /02:00/


Рецензии