***

Как сильно же сердце болит
И кругом идет голова,
Страх охватил и стоит
Комом в горле сейчас у меня.

Я готов свою грудь разорвать
Расцарапать до крови лицо.
И конечно вам не понять...
Любить всей душой какого...

Это чувство жестоко и зло.
Навсегда Осталось внутри.
Даже ночью Со мною оно
Тихим шепотом. хоть беги!

Когда чувствуешь человека
За сто миль далеко от себя!
Не представляешь на сколько
Он сильно тревожит меня...

Этот маленький человечек
Заполнил собою все...
Даже трещин и дырочек
Не осталось. Я полностью её.

Эта жизнь не внушает надежды,
На долгую и счастливую.
Не будет красивой одежды,
Но душою петь будет светлою.


Рецензии