Когда последний сделаю шажок

Когда последний сделаю шажок
И время остановится земное,
Услышу я довольно хорошо
Как Кто-то стал беседовать со мною

И просит задержаться на три дня
В гробу на этой горестной планете,
А после Он освободит меня
От всякого волнения о смерти.

Как говорят пророки до сих пор,
Бог никогда не делает ошибок,
А если так ведется разговор,
То и в гробу есть время для улыбок.

Я улыбаюсь Богу моему,
Ведущему к любви тысячилетьям,
А если смерть предсказывает тьму,
То я уже не верю басням этим.


Рецензии