С тобой мы были

С тобой нюхнули каши мы,
На велосипедах полетали.
С тобой кричали гордо: "Квы"
Когда фасоль недоедали.
Взошли на гору, потом назад,
И так в тридцатый раз.
Мы были словно Мурокад,
Бегущий, словно квас.
Но то прошло.
Отныне пусто!
И сиротливое кашпо..
В нем выросла капуста.
И буду помнить я, как верный Ёж,
Твой нежный синий унитаз.
Своим он цветом так похож
На твой водопроводный глаз..


Рецензии