Ночная

Ночь. Темно-чистое небо.
Идёт белый-белый снег,
Он чистый,пушистый,
Он в небе кружится,
Загадочный,тихий снег...
Ночь. Темно-синие небо.
И падает,падает снег,
Ковром серебристым
На землю ложится
Загадочный,тихий снег...


Рецензии