Лимерики-2

5. Пародист из провинции Тоба
Ждал как манны небесной флэш-моба,
Ждал он долго, до самого гроба
И частенько поглядывал в оба.

6. Медик-стьюдент из города Специи
Засыпал постоянно на лекции,
И для точной сомнамбулкоррекции
Рисовал муравейник в проекции.

7. Бодибилгер из Касабланки
Вдруг решил прокатиться на танке,
Он купил шлемофон,
Мотоцикл и зонт,
Полкило колбасы и  баранки.

8. Шалапутный дедуля с Джакарты
Хлев с коровой поставил на карту,
Но не только стоять,
Но сидеть и лежать
Неудобно на карте Джакарты.


Рецензии