Я пробуждаюсь с первыми лучами...

Я пробуждаюсь с первыми лучами
И просто счастлива, что есть сегодня день.
Спокойно сплю и не кричу ночами,
От бремя прошлого осталась только тень.
Мой каждый миг наполнен вдохновением,
Непредсказуемой приятной суетой.
Нет места в нем бессмысленным сомнениям,
Есть жизнь моя наполненная мной...
Так много пройдено и впереди немало
Того, что все расставит по местам.
Я просто раньше только собирала,
Теперь долги отдать должна я небесам...
За мой покой, за понимание сути,
За света лучик на твоём лице,
Когда ты дремлешь в предрассветной мути
Я прикоснусь слегка к твоей щеке.
Мой новый день прекрасен в каждом миге
Ты в нем со мой и это волшебство
Как жизнь прожить не прочитаешь в книге
Мы в этот мир приглашены на торжество.


Рецензии