Тане...

Мы попрощались с ней уже давно...
Два года пролетели словно пуля
Без встреч, без слов, не говорили об одном...
Да мы совсем уже не говорили...
Фейсбук - единственный источник редких новостей,
И память словно жёлтые страницы старой книги...
И лишь сестра, которой были по-хорошему нужней,
Любовь и сила, не меня, увы, расстриги.


Рецензии