Песня

Сладкозвучно, многострунно
Удивляет мир душа.
Ясным утром, ночью лунной
Сердце к небу, чуть дыша...

Кто назвал спасенье песней?
Кто мелодию создал?
Чудо в музыке воскреснет.
Песня — вечный идеал!

На пути миров созвучья,
Сочетания любви:
В песне звонкой солнца лучик,
С песней жизни соловьи.

Не разгадано, печально
И восторженно звучит
В песне сердца мира тайна.
Вечность в песне не молчит.
                11 июня 2017 г.


Рецензии