Лишь протяни ладонь

Тают снега и вот
Ход набирает год
Снова звенят ручьи
Снова шумят грачи
Греют лучи леса
Громче весны голоса
Ярче горят огни
Снова длиннее дни

Даже сдаются льды
Только не ближе ты
Но я живу тобой
Светлой своей мечтой
И я постигну, верь
Тайну любви твоей
Лишь протяни ладонь
И я зажгу огонь.


Рецензии