Зима

У нас каникулы опять
И мы бежим скорей гулять.
Сейчас не лето,а зима,
Стоят такие холода!
Зимой катаемся мы шумно
И делаем снеговика.
А если нам нельзя гулять,
Мы выйдем под окошко...
Гулять нельзя,но мы – немножко!


Рецензии