Не верь глазам своим

Этот мир построен на обмане
Истинно – «Не верь глазам своим»
Тут и удивляться не устанешь ,
Оттого и взор не утолим .

Получая «цеженые» знания ,
Надкусив «с краёчку» естества
Сколько ждать «конечного врастания» ? –
Видно поговорочка права .


Рецензии