Лето

Как трудно с школой попрощаться,
Будто не увидишь никогда,
Ведь снова лето наступило,
Идём скорей гулять,друзья!
Кто в лагерь,кто на дачу,
На речку – кто куда!
Лето только раз в году,
Успеть всё надо к сентябрю!


Рецензии