Цветочное лето

Вот и до нас
   долетело теплое лето.
Рассыпало росы,
   что утром в лучах искрятся.
От лютиков поле
   стало вдруг желтого цвета.
И ароматы в садах
 еще больше струятся.

В солнечной неге
   деревья расправили листья.
А вольные ветры
   так весело в кронах резвятся.
Колышутся утром
   сирени душистые кисти.
Кружась лепестки,
   на землю бесшумно ложатся.

И россыпи ноток
   нам дарят с рассветом птицы.
Благоуханье...
   Так много цветения, света.
Нежность эмоций...
   В ночь звездную что-то не спится.
Заворожило на долго
   цветочное лето.


Рецензии
Пусть продолжается красное лето...
С добрыми вечерними приветами, Татьяна.

Яков Баст   16.07.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков. С самыми добрыми пожеланиями.

Татьяна Тарыма   17.07.2017 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.