крик

Не думай ни о чем, живи.
Мир весь лежит у твоих ног.
Не слушай никого и говори,
Что мне судья один лишь Бог.
Не тот, которого рисуют в храмах,
Не тот, которого придумали волхвы.
А тот, который лечит мои раны.
Моей изрезанной души.

Ты просто встань на обе!
И закричи "я буду жить!"
И никому не в силах боле
Тебя прогнуть и покорить!


Рецензии