Шел дождь я был печален

Шел дождь;
Я был печален.
Ведь ты сказала мне вчера:
"Купи цветы, не будь трамваем!
Меня тошнит от комара!"
Я все сидел и думал горько -
Пуста копилка уже год.
На огороде у Егорки
Ромашки сгрыз соседский кот.
Но выход есть, найдем спасенье!
Морковь - двулетнее растенье.
И на второй она цветет.
Не плачь, любимая, бегу.
Бегу с букетом из крапивы,
Моркови, яблок и ужей.
Люблю тебя я до ушей!


Рецензии