Нам другого счастья не найти

Лето красное, небо синее,
А любовь –  она загадочней, красивее.
Ни к чему грустить по жизни и печалиться –
Лучше верить ждать и преданно любить.

От хмельного дня, до ночной звезды:
Заблудилась, заплутала снова где-то ты 
Лучше вместе целоваться нам в ночной тиши,
Чем молчать и днями долгими грустить.

Улетит костёр в небо искрами,
У шальной любви денёчки очень быстрые.
Лучше песни петь, нам добрые и чистые –   
От добра,  добра по жизни не ищи.

Зашумят поля спелой нивою.
Ты останешься красивой и счастливою.
Ни к чему тебе страдать плакучей ивою
Нам уже другого счастья не найти.


Рецензии