Если вам изменили

Если вам изменили,
Встаньте, и гордо уйдите,
Значит, вас не любили.
Вы меня извините.

Если вам изменили,
Значит, вас не ценили.
И потерять не боялись,
Вами не дорожили.

Если бы дорожили,
На других баб не смотрели.
Если бы дорожили,
Быть мудрее умели.

Прочитав стих разревется,
Бывшая чья - то жена.
Если вам изменили,
Не всегда это ваша вина.


Рецензии