***

Душа моя
Мой вечный странник
Души я венчанный изгнанник
Любви я божий раб
Судьбы мне не понять и не измерить
Не заставить любить меня и верить
Я чувства потерял внутри
Сердце не бьется
Внутри пустота
Кажется часто ,что весь мир игра


Рецензии