окончательно! все!

"Забрать у купидона стрелы, и дать с@ка пи@ды, чтоб смотрел куда стреляет!"


Сожгла стихи,что ты писал другой,
Обманываясь глупою надеждой,
Что этих строк не будет и ты мой.
Конечно я врала себе,конечно!

Пытаясь доказать самой себе,
Что все не так у нас с тобой ужасно,
Я много что испортила тебе,
Хотя мне срать,что для тебя там важно.

Потом во всем винишь ты лишь меня,
Хотя ты сам не мог скрывать,что надо.
Я больше не останусь тут ни дня,
Хоть всем скажи,что я тут виновата.

Мне наплевать на лживые слова,
На ложные намеки,что все бросишь.
Я соглашусь, во многом не права,
Но мне плевать теперь,что в жизнь ты вносишь.

Живи как хочешь, мне уж все равно,
Я больше не твоя, тебя не знаю.
Мне наплевать,что  вам там суждено,
Живите как хотите,я другая.

Отдай хоть за свое движенье жизнь,
Вот правда, отдавай,так будет лучше!
Мне больше не придет ни разу мысль,
Что хоть какой тебя исправит случай!

Мне поебать на ценности семьи
И весь ваш движ я на хую вертела!
Я буду дальше жить, в дела мои
Уже не суйся,не твое,****ь, дело!


Рецензии