Солнечное кружево на Землю опускается...

Солнечное кружево на Землю опускается
И Природа в Радости с Любовью с ним сливается,
Тоненькие ниточки Солнца паутинок
В Мир несут Энергии Солнечных картинок.

В Солнечном потоке волны все сливаются,
В ярких красках Мира Светом отражаются.
А в палитре Солнечной столько красок Света,
Что хватает Миру от Заката до Рассвета.

Солнце неустанно Свет свой разливает,
Щедрым Светлым Душем Землю поливает.
Оттого и трудится Солнце в Вечном Свете,
Чтобы в красках Солнечных Рождались в Мире Дети!

Чтобы так Трудится, Свет свой Создавать,
Надо Жизнь Безценную Чтить и Уважать,
Потому Рождаются в Мире на Планете:
Маленькие Солнышки - Солнечные Дети!


                13 июня 2017 года.

фото из инета:


Рецензии