Ах, если б мог...

Ах, если мог бы ты вернуться
И все раздоры позабыть.
И лебедем бы обернулся,
Чтоб взял в полёт меня один.
И, прислонив меня к себе,
Шепнул на ушко уж под утро:
Что лучше в жизни меня нет!

Давай попробуем хотя бы раз
Пройти по краешку судьбы единой.
Счастье с тобою неся в руках,
Не оступиться в этом мире.
Давай попробуем хотя бы раз
С тобой влюбиться дважды.
Узнаешь ты мечты - ты их не знал,
И понял: Счастье только с нами!
Ах, если смог бы ты вернуться,
Пасмурных дней покинув суету.
Вольными птицами б летали,
А чувства бы наши - сберегли!

Ах,если мог бы ты вернуться
И душу исцелить мою.
Нам встреча новая - нужна:
Раз тысячу поймём вдвоём -
Мы созданы лишь друг для друга,
И слов таких помнить не будем:
" Я Вам - никто!, Вы - не моя!"


Рецензии