СЕКС

Сильным потомком накрывает страсть
В предвкушении, столкновение неизбежно
Сердце танцует,   иди ко мне в пасть
Я буду есть тебя резко и нежно

Только тонко творить смотреть прямо в глаза
Закрывая рукой удовольствия крики
И всем телом давить и ловить слова
Разрывая шаблоны сминая лики

А ты бархатом нежным вырываясь скользишь
Явно задаться захочешь но только с боем
Ты то шепчешь мне то громко кричишь 
А я волнами бью  и шумлю морем

Все затихло закончилось кончил все
Вихрем  смылись потоки страстные
Буря смолкла и ты обнимая ее
Забываешься …

Счастлив…


Рецензии