Что надо-то?

Из века в век,
Из года в год
Свободы требует
Народ.

Каких он
Требует свобод
И сам ,пожалуй,
Не поймёт.

Всё нам не эдок
Да не так.
И Сталин враг,
И Путин враг.

Вот  только
Водка да табак,
Друзья навек,
Свободы знак.


Рецензии