На коня тебе я нужен?

Я замёрз и я болею.
Холода: внутри, снаружи.
Солнце бледное не греет.
На коня тебе я нужен?

От зимы не знаю средства.
Лёд сковал больную душу.
Снег укрыл вуалью сердце.
На коня тебе я нужен?

Расписал всё тело иней.
Обняла дыханьем стужа.
Так скажи мне ангел милый:
На коня тебе я нужен?


Рецензии