Молюсь за нас

Ты ушла от меня,
Ты ушла в эту осень,
Не сказав мне
Напутственных слов.
Не сказав,почему -
Вместе быть ты не хочешь
И, как жить мне теперь,
Как разлуку мне превозмочь?

Я молю и молю тебя на коленях,
Я молю и молюсь - не забыть.
Без тебя я остывший лишь ветер
И мне жить в пустоте дней лихих.
Не забудь! Отзовись! Не молчи!
Я молил и молить тебя буду -
Только помни меня и жди.
Я молил и молить тебя буду -
Никогда меня не забыть!
Я твой ветер,хотя и остывший,
Но всегда я был и буду твоим!

Ревность грудь разъедает,
Сердце - в осени той.
Потеряли с тобою Счастье,
Двери настежь открыли бедой.
И осенняя белая вьюга -
Погасила огонь  наш в сердцах.
Удержать не пытались друг друга,
А теперь лишь молюсь я за нас!


Рецензии