Другу

Нееет. Ты всего лишь повар?
Как вспышка молнии. Разряд...
Простой и свой. Мальчишка вздорный.
Покинуть рад наш детский сад.

Нет. Ты не просто повар, знаешь..
Тебя насквозь пронзает солнце.
Наивно, весело судьбу решаешь,
Мечтаешь слыть великим миротворцем.

Да! Ты всего лишь повар Бога.
Тебя ведет он, просто носит на руках.
Ты выбрала свою чудесную дорогу.
Ну так иди по ней, и отпусти свой страх


Рецензии