Покайтесь!

Покаяться в грехах вам надо!
Вы заблудились и от истины ушли.
Покайтесь. И восторжествует правда.
Вы на майдане идолов нашли.

Вы молитесь, но Я не слышу, дети!
Вы славите людей, они не ваш удел.
Покайтесь и вернитесь, дети,
Любовь Моя не ставит вам предел.

Вы молитесь о пробужденьи, дети?
Оно придет от покаяния и слёз.
Покайтесь! И ко Мне придите,
Чтоб снял Я пелену и покрывало грёз!

И вот тогда увидите вы славу,
Настанет мир и утешение Моё.
Вам этот мир принадлежит по праву,
Гряду Я скоро, со Мной возмездие Моё!

22.11.2015.


Рецензии