Джакузи

         .
ДЖАКУЗИ+

Благодарить, спасибо говорить,
Просить прощенья и желать здоровья.
Да, без понятий этих невозможно жить,
Они так тесно связаны с любовью.
Так как, зародыш связан с пуповиной,
Так же, как с морем,связана река,
И как колёса, с корпусом машины
И с ветром  связаны на небе облака.

А мы в «инЕте», связаны  друг с другом,
Цензура нас, практически, не грузит.
И льются освежающим потоком,
Здесь разные слова. Такое вот - «Джакузи». 
Хочу сказать читателю спасибо.
Своим вниманьем он меня не обошел.
Меня он выслушал -спокойно, терпеливо,
Пусть к субъективному,но мнению пришел. 


Рецензии