ночь перед отправлением

Последняя бессонная ночь,
Последние минуты слабости.
Скупая мужская слеза
Напомнит мне о той радости...

В голове какая-то каша, туман...
Все вокруг это просто обман.
Нет! Такого быть не может!
Это не я все совершил! И дрожь по коже...

На улице дождь бьет по асфальту
И моя судьба отмечена точкой на карте.
То что должно произойти обящательно будет,
А чего не совершил в прошлом, никогда не забуду!
Я буду помнить! И это придаст мне сил,
Когда буду совсем один и будет открыт мой тыл.

Каждый человек, заставивший меня улыбнуться,
Подаривший мне хотя бы секунду своего времени.
Я ради тебя не дам себе прогнуться
И о тебе мой друг будут помнить поколения...


Рецензии