Один со всем

А я никого не люблю
Даже кошек, которые злые
Но я их глажу насильно
Я для них подобна огню
И после
Они ходят за мной по пятам
Чтобы выпросить еще каплю нежности
Но куда уж там?
Руки о уже помыла
С мылом.
Ты говоришь: как ты полюбишь Бога
Если людей не любишь.. строго
Говоря, конечно, всех люблю
Но скорей на расстояньи
Чтобы мои припадки, состояния
Не погружали преданных во тьму.
Еще чуть-чуть и я пойму...
Мне хорошо одной
Я летаю на волнах счастья
Продуктивность больше в 132 раза
И вообще... Я просто счастлива...
В том своем одиночестве
Быть одним совсем
Или быть со всем одним..
Alone...
Да. Оставь меня в этом.
Хватит мучать людей и меня.
Я в искусстве, искусство во мне.
Я в Боге
Это дорога.


Рецензии