ps

Я был пьян любовью
когда придумывал всё это
не понятное сейчас
но до сих пор мечтаю о тебе
Стихи мои ушли
не явными словами
в бездну утомительных надежд
возможно,ты прекрасный бред сознания...
И лишь на острее мысли,воображение
собирает осколки сердца,
отрекаясь от явного ответа.
 

 Прошу закрой глаза и ты услышишь мою любовь твоим мгновением шедшую...


Я.Д.Raz1eL;[


Рецензии