пробоиной. мощного. круизного. лайнера

мои неуклюжие
попытки
прославиться...
в твоем осознании
стали
лужами.
Я надеялся,
что они океанами,
или.
как минимум,
морем
останутся...

и зовом
из прошлого,
движением
якоря...
меня
потянуло
к открытию
нового...
хотеть
невозможного
бежать
от реальности...
как
нырнуть.

в глубину.

несмотря.

на опасности...


пробоиной
мощного
круизного лайнера.
тянуть невиновных
к заросшему дну...
испытывать
чувства
павшего воина...

капитаном...

лелеять...

надежду...

одну...


Рецензии