Ревность

Я в глазах твоих вижу обрывки нерва
Нервно пальцами перебираешь любовь
И течет неуверенность по скользким  венам
Превращая  в красную ревность  кровь    

Зарываешься з головой в одеяло
В тщетных попытках глушить голоса
Вероятности пляшут в огне сатанинского бала
Глушит  уши, песком засыпает глаза

И забыться не выйдет сон покинул чертоги
В напряженье душа стиснув зуб ревет
Время замерло плетью в сантиметре от плоти
Сердце падает в пропасть обида несет

Как порою невероятно,   нелепо
Мы сжигаем себя не за что и не с тем
А за окнами море простора и света,
а мы сконцентрированы на плен


Рецензии
Интересные обороты. очень красивое стихотворение. Все очень живо представляется и переживается. И как всегда концовка нравиться позитивчиком) Удачи)

Оланна Даэр   14.06.2017 16:51     Заявить о нарушении