Про борьбу добра со злом

У меня беда случилась.
Очень добрым стал я вдруг.
Как же это получилось?
Изменилось всё вокруг.
Я с соседом не ругаюсь.
Не пинаю дверь ногой.
Я прохожим улыбаюсь.
Я теперь совсем не злой.

Так-то добрым быть прикольно,
Но не ночью в гаражах.
Там шпана бьёт очень больно.
Зло живёт у них в сердцах.
Там останешься в два счёта
Ты без денег и часов.
Каждый раз там бьют кого-то.
Все боятся этих псов.

Я туда без монтировки
За машиной не хожу.
Если что, я по головке
Монтировочкой всажу.
Я их бьют порой и плачу.
Мне они как сыновья.
За очками слезы прячу-
Что я делаю? Свинья!

Они тоже чьи-то дети.
Они граждане страны..
Может их поймали в сети
Ночью, слуги сатаны.
Я один со злом сражаюсь.
Людям я хочу помочь!
Я чуть злее быть стараюсь,
Потому что скоро ночь.


Рецензии