Любви шальной...

Любви шальной не будет с нами,
Умерен пыл и голоса,
И в почву жизни семенами
Впиталась ранняя роса.
Не ждем надрывности ,азарта
Теплее к сердцу, боль прошла,
Творцы души и  боди-арта
Красот телесных, как с листа…


Рецензии