Вдоль по косогору

 Разбежались по утру
 Белые березы,
 Убегая по бугру
 Проливались слезы.

 А повыше, чуть вдали
 Вдоль по косогору
 Тропки мягкие вели
 Нас к сосновым борам.

 Внизу ручей бежал,
 Между кочек вился,
 В тесноте этой дрожал
 И к реке стремился.

 Как живительная вода,
 Жизни радость- влага.
 Пьют тебя везде всегда
 И тебе все рады.

 Твоя влага, как нектар
 Жизненная сила
 Это все природы дар
 ДАЛА, ПОДАРИЛА.


Рецензии